ABOUT US 關於雨田家

來自台東酥脆的的馬卡龍,冰涼滑順的內餡,香甜不膩口,渲染餅皮成品如同畫作,每一口都讓您驚豔!雨田家相信,沒有最好,只有更好!

嚴選食材

要做出美味的馬卡龍,材料是關鍵,雨田家選用加州杏仁粉,非常細緻,剛出爐的馬卡龍,讓空間中滿佈堅果香。雞蛋則使用了台東在地農家所生產的土雞蛋,雞隻都有足夠的空間運動,吃天然食物,自然不用擔心激素或藥物殘留問題。

最佳的鮮奶油

特別選用依絲妮的無鹽發酵奶油,入口即化,且帶著自然的發酵乳酸口感清爽完全不膩,只有品質最佳的鮮奶油才能被製作成法定產區奶油,奶油呈現金黃的顏色,並含有特殊的臻果風味及濃郁奶香。

精挑細選

另外法芙娜可可粉、 米歇爾巧克力、 東爵伯爵紅茶、馬達加斯加的香草豆莢、自家手工釀出的香草精、台東在地茶農無毒種植的紅烏龍茶、法國的手採鹽之花、耗時熬煮的焦糖、完整保持草莓最香甜的冷凍乾燥草莓,每個材料絕對精挑細選,保障食品安全。

我們的原料

可可豆

可可粉

伯爵茶

紅烏龍

香草豆莢

草莓酒

檸檬

雞蛋

鹽之花

依絲妮奶油

杏仁粉

草莓

焦糖